siehe Info/News !!!  Meldallien für unsere Schwertkämpfer  siehe Info/News !!!
     siehe Info/News !!!  3. Offenen Deutschen Meisterschaften im HMB Soft Schwertkampf  siehe Info/News !!!
     siehe Info/News !!!  TuS-Warfleth sucht Trainer für Kinder u. Jugendliche  siehe Info/News !!!

3. Offenen Deutschen Meisterschaften im HMB Soft Schwertkampf

28.01.2020

Am 4. u. 5. April 2020 finden in Ganspe die 3. Offenen Deutschen Meisterschaften im HMB Soft Schwertkampf statt

Am Samstag, den 04. April finden in der Sporthalle Ganspe die "3. Offenen Deutschen Meisterschaften im HMB Soft Schwertkampf" statt.

Am Sonntag, den 05. April dann auf dem Sport- und Bolzplatz Ganspe ein internationales Turnier im gerüsteten Vollkontaktkampf "Buhurt" der Mannschaften.

Neben der Mannschaft des TUS Warfleth "Ramstäk-Frisia", sind bereits Teams aus Polen und den Niederlanden angemeldet.

Der Eintritt zu beiden Veranstaltungen ist frei.

Passend zum actiongeladenen Buhurtturnier wird auf dem Platz ein kleiner mittelalterlicher Markt für Unterhaltung und Speis und Trank sorgen.

Nähere Auskünfte zu beiden Veranstaltungen erteilt Michael Tegge, Tel. 042178350685

Foto: Schwertkampf Ganspe