siehe Info/News !!!  Lebendiger Adventskalender  siehe Info/News !!!
     siehe Info/News !!!  Pilates Kurse 2020  siehe Info/News !!!
     siehe Info/News !!!  Weihnachtsmarkt  siehe Info/News !!!

Abteilung Kin Ball

KIN-Ball, das rasante Mannschaftsspiel, bei dem viel Teamgeist gefordert ist.

Das schnelle Spiel aus Kanada mit dem 1,22 m großen und 1 Kg leichten Ball hat es in sich.
Es ist ein kooperatives Mannschaftsspiel und wird mit drei Mannschaften zu je 4 Spielern gespielt.

Jedesmal entwickelt sich ein spannender Wettkampf zwischen den drei Teams .

Unter dem lauten Ruf "OMNIKIN" und einer Spielfarbe versucht das aufschlagende Team den Ball zu positionieren,

so das das aufgerufene Team den Ball nicht fangen kann, bevor dieser den Boden berührt hat.

Dieser Ball kann nur unter Mitwirkung des gesamten Teams kontroliert werden. Blitzschnelle Reaktion, Taktik, Kondition und Teamarbeit sind dabei gefragt.

Mitspielen können alle Interessierten ab elf Jahre - männlich wie weiblich. Im Vordergrund stehen Spaß und Spannung in einer entspannten Runde.

Interessierte können direkt in die Spielhalle kommen.

Wir freuen uns auf dich.

Wann?  Montags von 19.00 Uhr - 20.00 Uhr

Wer?   Jugendliche und Erwachsene

Wo?   Spielhalle Berne-Ganspe

Jetzt könnt ihr auch KIN BALL mal direkt in Aktion sehen wenn ihr unten auf den Link drückt. Der Fernsehsender SAT1 war bei uns

und hat einen Film über unsere Sportart "KIN BALL" gemacht.

KIN BALL FILM